金融行业课程

  金融培训中心成立于2003年,是清华大学继续教育学院唯一面向金融领域、行业开展专业教育培训的机构。中心的教育培训涵盖:教育部认可的应用金融硕士国际学位项目,面向企业高管的金融专业课程以及面向金融领域全方位的培训课程。
  其中“清华大学-麦考瑞大学应用金融硕士项目”(经教育部批准的中外合作办学项目),从2005年开始已成功举办了12期,累计培养学员近500余人。中心已成功为上百家知名金融机构提供系列专题定制课程内训服务,累计培训学员超过3.5万人次,并以其精心的组织、优质的教学、专业化的服务受到参训单位的一致肯定和好评。
  中心面向企业高层管理者提供金融专业知识精品培训课程。经过长期的探索与实践,已成功推出“私募股权投资(PE)与资本战略高级研修班”、“财务总监高级研修班”等系列高端精品公开课程。其中“私募班”和“财务总监班”已分别举办39期和26期,累计培训学员超过2500人次,并且在行业内已形成较高的知名度和影响力。

共1页 | 第1页
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966