国宝人寿高级管理人员综合能力提升研修班开班
2021.03.26

3月24日,国宝人寿高级管理人员综合能力提升研修班在国宝人寿股份有限公司举行开班仪式。国宝人寿党委书记兼董事长周兴云、总裁邱毅、党委副书记刘瑛,清华大学继续教育学院副院长郭钊出席开班仪式。学院西部培训中心副主任李莉莉主持仪式。

开班仪式

刘瑛表示公司高度重视培训工作,并将其作为加强队伍建设,提升团队凝聚力、战斗力、执行力的重要抓手。此次培训旨在开拓大家眼界视野,增长知识储备,提升能力水平,希望大家珍惜机会,认真学习领会,加强互动交流,做到学有所悟、学有所获,努力将学习成果转化为推动公司发展的强大动力和思路举措,并预祝研修班取得圆满成功。

郭钊对本次研修班的顺利开班表示祝贺,着重围绕成人学习与大家进行分享,结合成人学习的特点勉励大家珍惜学习机会,不忘初心,深入实践与老师、同学交流,结合工作展开思考并付诸行动,真正实现向好向善的转变。最后,他衷心祝愿学员们学有所获,为国宝人寿未来深化改革发展作出应有的贡献。

根据前期深入的需求调研,本期研修班设置了包括战略视野与行业发展趋势、人力资源与组织效能以及商业模式创新与资本运作在内的三个阶段的专题课程,旨在提升国宝人寿决策者的综合能力,为国宝人寿未来的改革发展增添助力。

国宝人寿保险股份有限公司,是中国银保监会成立后批准设立的全国第一家股份制人寿保险公司,也是由四川省委、省政府主导成立的唯一一家全国性法人金融机构。此次培训是清华大学继续教育学院与国宝人寿有限公司的首次合作,在“十四五”规划的大背景下,聚焦混合所有制企业改革与建设,力争成为混合所有制企业改革的标杆,辐射引领同行业深入改革。公司共16名高层管理人员参加了此次学习。

1EC2B8

班级全家福