清华新闻网
郑力检查继续教育学院疫情防控和在线教育工作
2020.03.02

2月28日,副校长郑力到创新大厦实地了解继续教育学院落实疫情防控要求的情况,并主持召开继续教育座谈会,终身教育处与继续教育学院主要负责同志参加会议并进行工作汇报。会议还通过视频连线继续教育学院近期作为雨课堂公共助教在一线支持校内各院系线上教学的部分教职工,听取了他们服务校内在线教学的工作情况及对未来继续教育改革发展的思考。

a1.jpg

会议现场

郑力充分肯定了继续教育学院的疫情防控工作,并向继续教育学院教职工积极服务校内春季学期在线教学所作努力表示慰问和感谢。郑力指出,继续教育学院积极参与学校在线教育,既支持了校内教学,同时也积累经验为继续教育未来模式转型做准备。终身教育处和继续教育学院要持续做好工作,支持雨课堂克隆班的各项教学组织和服务工作。

终身教育处副处长、教务处副处长汪潇潇汇报了牵头支持学校春季在线教学工作情况、世界慕课大会筹备工作进展、教育部在线教育研究中心工作进展及学堂在线支持校内外在线教学等相关情况。继续教育学院汇报了远程教育发展和继续教育在线教学资源建设等情况。

终身教育处处长邓丽曼、副处长王雷,继续教育学院院长刘震、副院长李越等一同参加会议及现场检查交流。

来源:清华新闻网

供稿:继续教育学院