学院新闻 News

总结提炼核心规律 对接引导客户需求

我院举办企业管理培训需求研讨活动

云天收夏色,木叶动秋声。8月8日,在这个秋日更胜春朝的收获季节, “与授课老师面对面”的交流活动再次倾情呈现。学院签约教师程建岗老师就如何充分理解、准确把握、有效满足企业管理培训需求的主题,与近50位院内同仁进行了经验分享与互动交流。

1.jpg 

图一:活动开始

程建岗老师通过对现代企业公司治理及运营管控、组织发展与人力资源管理等领域基本知识与核心规律的总结提炼,为大家推导出在企业管理培训的项目设计、课程设计中所需要把握的关键点。以便大家更好地理解和洞悉不同性质、不同规模、不同成长与发展阶段的企业培训需求,更好地了解管理者的成长路径、成长规律和培养方法。

2.jpg 

图二:程老师分享现场

1502334932211029406.jpg 

图三:认真聆听

在互动交流环节,程老师倡议大家围绕现实困惑、结合实际案例进行深入探讨,启发大家在工作中以企业的视角和思维,用第一性原理去进行整体思考,并就许多具体内容为大家做出了针对性的设计和建议,令人受益匪浅。

4-.png 

图四:互动交流

本次活动由学院教学管理办公室组织。学院将紧跟培训发展需求,持续全方位、多角度组织各类交流活动,助力业务发展。(供稿:教学管理办公室,撰稿/拍摄:孙茗)


发布时间:2017-08-10【打 印】 【点击次数:363】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966