学院新闻 News

物业资产管理高级研修班(第23期)9月上课预告

课程特点

2003年12月12日,“清华大学物业资产管理高级研修班”第一期开学。历经14年,已经成功举办了二十一期,学员覆盖了全国各个省份,累计学员八百余人参加了该研修班的学习。研修班始终根据国内外物业行业的发展动态调整和丰富课程内容,新一期研修班的课程围绕物业管理行业的转型升级这一全新的发展课题展开,旨在帮助物业企业在经营方向、运营模式、组织方式、资源配置上进行优化和提升,进而实现传统物业服务向现代化服务业的提升。

面对新形势,新问题,新格局物业企业的管理者需要汲取全新的理念和知识,深度思考企业转型升级,创新企业经营和管理模式。清华大学继续教育学院将一如既往的以优质的教育资源,给企业的发展提供前沿资讯和智力支持。学时为124学时。

课程安排

日 期

主 题

授课老师

9月15日

9:00-17:00

物业企业发展定位与战略规划

谢老师

北京钧涵基业企业管理顾问

有限公司总经理

9月16日

9:00-17:00

智慧物业的运营管理实务

戴老师

清华大学继续教育学院特聘教授

9月17日

9:00-16:00

物业企业升级的盈利模式案例分析

现场教学

招生简章

http://www.sce.tsinghua.edu.cn/course/coursedetail.jsp?id=276


发布时间:2017-08-11【打 印】 【点击次数:24】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966