学院新闻 News

声 明

近日,我办接到举报,有非法钓鱼网站以清华大学教育扶贫的名义发布信息,在此,我办郑重声明,清华大学教育扶贫唯一官方网站为http://fupin.tsinghua.webtrn.cn,唯一微信公众号为“清华教育扶贫”。所有通知与信息将通过以上两种官方途径发布,其他网站等均与清华大学教育扶贫无关,如有侵权行为,我办将保留追究其法律责任的权利。

提请相关工作人员注意,以免利益受到损害。如遇情况可拨打010-62797468或将相关材料Email至jyxyliuwei@tsinghua.edu.cn进行举报。特此声明!

 清华教育扶贫微信公众号二维码:

1505985879976021010.jpg 

 

清华大学教育扶贫办公室

2017年9月


发布时间:2017-09-21【打 印】 【点击次数:681】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966