学院新闻 News

拔河技术谁最强?九月华东办班忙!

国庆中秋长假即将来临之际,9月27日中午,清华大学西大操场篮球场内,一场别开生面的拔河比赛热烈举行。这是在我院华东区管理培训中心的组织下,来自浙江嘉兴、江苏泰州、江西井冈山、江苏昆山四个城市规划与特色小镇建设主题的班级利用午休时间开展的文体联谊交流活动。

1.jpg 

比赛瞬间

本次拔河比赛的赛制是由各班领队选派12名男生、2名女生组队,经过抽签进行两两捉对比拼,优胜队再角逐冠军。最终来自泰州城建班的大力士们技高一筹,荣获第一名。活动最后,冠军队还与我院的安徽铜陵双创专题班学员进行了一场友谊表演赛。“无体育不清华”,拔河比赛为紧张的学习生活增添了趣味,也增强了学员们的集体荣誉感。更为重要的是,参加本期培训的学员都是来自不同地市城建、规划系统的专业干部。文体活动的举办,为学员们创造了专业交流和相互学习的机会,让他们得到了意想不到的增值收益。

2.jpg 

冠军江苏泰州城建队

截至9月底,2017年前三季度我院华东区管理培训中心已举办96期培训班,其中针对华东区域经济发展特点最新研发的特色小镇建设、青年双创工作、家族企业传承等专题培训项目都在区域内得到了广泛推广,并得到了委托地市方面的高度评价。(供稿:华东管理培训中心)

发布时间:2017-09-28【打 印】 【点击次数:915】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966