学院新闻 News

我院新疆交建集团领导能力提升高级研修班举办开学典礼

一元复始,万象更新。2018年1月4日上午,我们迎来了新疆交通建设集团领导能力提升高级研修班的学员们。新疆交通建设集团董事长沈金生、新疆路桥集团总经理王宏江以及我院院长高策理、院长助理兼管理培训部部长郎晓红、企业高管培训中心主任朱慧丽出席了开班典礼。

1.开学典礼.jpg 

开学典礼

开学典礼上,高策理以提问的方式引导学员要带着问题展开本次学习,通过对问题的思考,加深学习意识并掌握学习方法。沈金生也对参加本次学习的全体学员提出了具体要求和美好祝愿,要求全体学员格外珍惜本次学习机会,并祝愿每位学员能通过本次学习,达到学以致用、学有所用的目的,实现指导各项实践工作的目标。典礼最后举行了授班旗仪式,高策理亲手将班旗授予了班长古丽努尔•别克。

1515571936938022126.jpg 

我院院长高策理致辞

1515571646845059967.jpg 

新疆交通建设集团董事长沈金生讲话

2.授班旗.jpg 

授班旗仪式

本期研修班立足新疆交建集团企业经营管理现状和中高层管理干部的学习需求,设置了经营环境分析与经营创新、管理创新与管理能力提升、领导力与个人素质提升三个模块的课程。学习形式包含课堂学习、现场教学、课程与读书研讨和课题答辩等环节。学院多方整合优质教育资源,助力新疆交建集团实现快速发展,在新时代的新征程上续写新的篇章。

5.开学合影.jpg 

研修班合影

(供稿:企业高管培训中心,撰稿/拍摄:温昕)


发布时间:2018-01-10【打 印】 【点击次数:197】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966