学院新闻 News

重拾初心 扬帆起航

阳春三月,万物复苏,伴着和煦的春风,中船重工集团第8期创新思维与领导力提升高级研修班的45名学员相聚清华园,重拾初心,继续航行,开启为期7天的学习之旅。3月19日,该班开学典礼在清华大学建筑馆北楼举行。清华大学继续教育学院院长高策理、学院远程教育部项目总监赵丹丹,中船重工集团第七〇四研究所党委书记许斌、集团第七一二研究所纪委书记王红出席典礼。

1.jpg 

开学典礼

开学典礼上,高策理对培训班学员表示热烈欢迎与诚挚问候,并鼓励大家在学习中能够学有所获,感悟清华之精神,体验清华之特色。许斌在讲话中感谢清华大学继续教育学院对此次培训班的大力支持,希望学员们珍惜在清华园学习的机会,并能将所学运用于今后的工作当中。

1523593297197016428.jpg 

名师风采

针对培训班的实际需求,项目团队打造了“行为分析与识人用人”、“财务管理”、“创新思维”、“领导者言语表达”等一系列精品课程,广受学员好评。

3.jpg 

学习讨论

4.jpg 

班级活动

培训班还安排了丰富多彩的活动,组织学员们参观校史馆、畅游清华园。

5.jpg 

结业典礼

6.jpg 

班级合影

三月的清华园,春水初生、春林初盛,中船班的同学们在这风景如画的校园里学习知识,陶冶情操,感悟生活。相信中船班学子们在结束短暂而又精彩的学习之后,必将以更为奋进的姿态投入到各自的工作生活中去,重拾初心,牢记使命,奏响人生征程新篇章。(供稿:远程教育部,撰稿/拍摄:姜丽娜)

 

发布时间:2018-04-13【打 印】 【点击次数:251】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966