学院新闻 News

澳大利亚国立大学副校长雪莉·利奇教授一行访问清华继教学院

5月6日下午,澳大利亚国立大学副校长雪莉·利奇(Shirley Leitch)、商业与经济学院副院长布朗温·怀汀(Bronwen Whiting)一行到访清华大学继续教育学院,学院院长高策理、院长助理兼国际教育部部长卢志强会见了来宾,双方就进一步深化合作进行了会谈。

1.jpg 

会谈后双方合影

高策理代表学院对利奇教授的到访表示欢迎,并感谢利奇教授对两校合作的管理硕士项目的大力支持。高策理表示,自2016年清华大学首次制订并启动实施“全球战略”以来,学院已与一些世界一流的大学与机构达成了项目合作。澳大利亚国立大学是学院非常重视的合作伙伴,在学院国际化的进程中,希望能与澳大利亚国立大学探讨更多领域的合作。随后,双方一起回顾了管理硕士项目15年来的重要发展历程,并表示未来将全力推动和支持管理硕士项目的发展,把握新的发展契机,实现新的成长与突破。

利奇教授表示,管理硕士项目在澳大利亚国立大学得到了高度认可,是澳大利亚国立大学的骄傲。希望在管理硕士项目成功举办的基础上,双方能够扩大合作领域、创新合作方式,在澳大利亚国立大学的其他优势学科领域探索新的合作。

澳大利亚国立大学(The Australian National University)建于1946年,是国际研究型大学联盟、澳大利亚八校联盟的创始校之一。2017-2018年QS世界大学排名第20位,其人类学、政治学、发展研究、地球科学、社会科学、管理学、艺术与人文等学科位居世界前列。(供稿:国际教育部) 

发布时间:2018-05-07【打 印】 【点击次数:356】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966