学院新闻 News

实战型房地产高级研修班(第35期)7月上课预告

课程特点

十九大报告提出:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

黄金时代过后,中国的房地产行业到底将如何前行?面临危机,房地产企业家如何把握逆势转型的新机遇?产业变革之际,清华大学继续教育学院“实战型房地产高级研修班”全面升级,该项目始自2002年以来,成功举办35期,在一次次的产业变革浪潮中,始终坚持帮助房地产企业家理清转型升级新思路,积极把握黄金战略机遇期,提前布局,为转型升级打好坚实的基础。

招生对象

    公司决策层(不含党政机关、国有企业和事业单位领导干部)

主办单位 

清华大学继续教育学院

课程安排

日  期

上课地点

主  题

7月14日

9:00-17:00

上海

特色小镇开发

7月15日

9:00-12:00

体育小镇建设

7月15日

13:00-16:00

特色小镇运营

7月16日

9:00-16:00

杭州

现场教学(梦想小镇 等)

7月17日

9:00-16:00

现场教学(天使小镇 等)

招生简章

http://www.sce.tsinghua.edu.cn/course/coursedetail.jsp?id=434 

发布时间:2018-06-08【打 印】 【点击次数:118】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966