学院新闻 News

【置顶】中国卓越企业工商管理研修班8月课程安排

亲爱的同学:

您好!欢迎同学们回到清华。清华大学继续教育学院中国卓越企业工商管理研修班借助清华大学的智力资源,助您发现全新的企业经营视角,完成企业家的综合管理能力提升。

我班将于2018年8月7~9日开课。为便于您安排学习时间,特通知如下。请您认真阅读并准时到校上课。

【8月份课程安排】

开课日期:2018年8月7~9日(周二至周四)

上课时间:上午9:00-12:00   下午1:30-4:30

日期

时间

课程内容

主讲老师

上课地点

8月7日

(周二)

9:00-16:30

人力资源管理

余顺坤

清华大学

8月8日

(周三)

创新驱动发展论坛

8月9日

(周四)

9:00-16:30

人力资源管理

余顺坤

清华大学

下午

返程

学校要求:非极特殊情况,不允许请假。今后一年当中,请假限期为全部课程的30%,即2次(6天)。超过该课程天数后期不予补课,请大家珍惜在校时间,尽量全勤上课。(如确实需要请假,请提前向班主任请假,未请假学生视为旷课处理,后期不予补课)

 

1.   重要提示!!因清华附近住宿非常紧张,您收到上课通知后请及时给予回复住宿情况,确定是否到课,否则不能保证您的住宿。

2.   每次上课时间为上午9:00-12:00;下午13:30-16:30。请学员准时到课,不得无故旷课。如遇特殊情况不能准时到课者,请务必提前向班主任请假,以做好学员考勤记录。极特殊情况下只允许请假两次(共六天),超期不予补课。所缺课程补课期限为一年(从入学时间计算),超期视为放弃处理。

 

交通指南

 抵达清华大学各校门的公共交通线路

校门

站点名称

线路

东门

清华东路西口

355、438、466、628、913、运通110、地铁13号线(五道口)。往西走到红绿灯向右拐弯,再往北走到尽头的红绿灯路口,往西50米拐弯即到(创新大厦)

南门

清华园站

307、319、331、355、438、562、628、656、731、957(快2)、运通110

火车站及机场至清华大学  公共交通路线

北京站

22公里

(打车约65元)

乘地铁2号线,西直门站下车,站内换乘地铁13号线,五道口站下车

北京西站

14公里

(打车约39元)

乘地铁9号线,国家图书馆站下车,站内换乘地铁4号线,北京大学东门站下车。乘320支在东升园下车,直行第二个红绿灯左转往西50米拐弯即到(创新大厦)

北京南站

23公里

(打车约68元)

乘地铁4号线,北京大学东门站下车

首都机场

32公里

(打车约100元)

乘机场快轨,三元桥下车,站内换乘地铁10号线,知春路下车,站内换乘13号线,五道口站下车;

机场大巴中关村线,保福寺桥西站下车

开车

走成府路拐到双清路(路西有标志性建筑为清华紫光国际交流中心),从红绿灯路口西边50米拐弯即到(创新大厦)

乘飞机

请走四环到学院桥再往西从清华南路出口出来一直往北走到尽头的红绿灯路口,往西50米拐弯即到(创新大厦)

出租车叫车热线:96103  68373399  (市内提前半个小时,机场提前半天或者一天预约)

 1532947791589013072.jpg

项目简章:http://www.sce.tsinghua.edu.cn/course/coursedetail.jsp?id=175

 

发布时间:2018-06-08【打 印】 【点击次数:338】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966