学院新闻 News

2018年自主择业军队转业干部教育培训网络学堂管理员研修班开班

为加大自主择业军队转业干部教育培训力度,推动军转网络学堂工作的开展,6月20日上午,2018年自主择业军队转业干部教育培训网络学堂管理员研修班在北京杏林山庄举行。

1.jpg 

开班仪式现场

本次研修班由国务院军转办转业军官培训中心和清华大学继续教育学院共同举办,旨在帮助军转网络学堂市级管理员明确军转干部教育培训的新形势与新任务,提高对军转网络学堂工作的认识与把握,进一步提升管理员服务水平和管理能力。

学院副院长郭钊出席开学典礼并致辞。他对管理员们的到来表示欢迎,并感谢国务院军转办转业军官培训中心对学院工作的帮助和支持。他表示,网络培训地方管理员是一线工作顺利开展的保证,因此需要更加重视网络培训工作,不断提高工作水平,希望各位管理员能够在接下来的几天中学有所得、学有所获。

1530006739447059268.jpg 

郭钊副院长致辞

此次培训将围绕“进一步提升高级‘网管员’创新管理能力和综合素养”这一主题,通过专家授课、现场教学、结构化研讨、参观考察、随堂测试等方式,帮助“网管员”开阔视野、创新思路,完善知识结构,提高对军转网络学堂工作的认识与把握,提升管理服务水平和能力。

3.jpg 

结构化研讨

4.jpg 

团队建设与素质拓展

(供稿:远程教育部;撰稿/拍摄:周扬)

发布时间:2018-06-26【打 印】 【点击次数:462】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966