学院新闻 News

香港曾宪备慈善基金一行访问继教学院

 001.jpg

12月3日,香港曾宪备慈善基金执行董事、香港东华三院总理曾庆辉和香港曾宪备慈善基金董事曾庆芸一行访问继教学院,院长刘震在清华科技园创新大厦会见了来宾。双方就清华大学教育扶贫工作与曾宪备慈善基金合作的新模式进行了深入的交流和探讨。

会谈中,刘震对曾庆辉、曾庆芸一行来访表示热烈欢迎,并对曾宪备慈善基金十年来对清华大学教育扶贫工作的支持与帮扶表示诚挚感谢。同时,刘震结合清华大学“双一流”建设事业,就新时期教育扶贫工作的思路与特点,向曾庆辉、曾庆芸进行了详细介绍。刘震表示,清华大学教育扶贫工作具有十分重要的意义,将会坚持开展下去,为服务学校“双一流”建设和促进国家教育事业均衡发展作出更多贡献,希望曾宪备慈善基金继续支持学校的教育扶贫工作。

曾庆辉表示,香港曾宪备慈善基金十分重视与继教学院的合作,并愿意结合教育扶贫工作的新特点,与继教学院共同探讨新的合作模式。

清华大学教育扶贫办公室相关人员参加会见。(供稿:清华大学教育扶贫办公室)

发布时间:2018-12-04【打 印】 【点击次数:120】
版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966