“新学习时代:组织变革与人才发展”
New Learning Era:
Organizational Change and Talent Development
2018年11月20-21日
北京·友谊宾馆
                                     

新学习时代正向我们走来!它不仅改变着组织学习和个人学习的学习方式、学习习惯,也推动着组织变革与人才发展。

“改造我们的学习”是新时代的战略选择,凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民,广育祖国和人民需要的各类人才是新时代学习的价值所在。在即将举办的2018清华大学人才发展论坛上,来自国内外政产学研各领域专家、大咖们将聚焦“新学习时代:组织变革与人才发展”,围绕卓越人才的重新定义、新时代学习的本质与价值、学习与组织赋能、数字化学习与领导力开发、学习文化与人才发展、组织变革与组织力释放、组织学习与企业基因重构、人力资源的数字化转型、高质量发展与商业模式创新等话题,阐释学习对组织变革与人才发展的影响,分享交流人才培养的创新实践,探讨新学习时代组织变革与人才发展之道。

本届论坛是一场启迪思路、跨界融合的思想盛宴。您将了解到新时代国内外组织变革与人才发展的最新理念与发展趋势,深刻洞察信息技术与教育领域的交汇融合与创新发展,获得国际人才发展领域的优秀案例、成功经验以及最新需求,寻求教育链、人才链、产业链、创新链有效衔接、协同发展的实践路径。竭诚邀请您参加论坛,期待2018清华大学人才发展论坛上与您相见!

 

论坛对象

政府部门、企事业单位培训负责人,企业高管,企业人力资源管理与开发、人才发展部门负责人,企业大学校长等。

主办方

清华大学继续教育学院成立于1985年,是全国高校第一所继续教育学院,目前是清华大学专职开展教育培训的实体机构。联合国教科文组织在中国的继续工程教育教席也设在学院。学院根植百年清华文化,以国家经济建设和社会发展需求为导向,依托清华杰出的师资队伍、雄厚的科研实力、广泛的国际影响力,整合国内外优质教育资源,主动适应国家发展战略,面向社会开展高质量、高水平、高层次的教育培训,较好地满足了各领域、各地区、各行业骨干人才的学习需求,实现了继续教育的跨越式发展。

学院拥有一支高素质、专业化的工作团队,致力于成为继续教育领域的专家、终身学习理念的推广者。目前设有管理培训部、行业培训部、国际教育部、职业经理训练中心、远程教育部、教育管理培训部等六个业务部,并形成项目管理、项目研发、教学管理、质量管理、教学服务为一体的较为完善的教育培训体系。

截至2017年底,学院共计培训面授学员超过100万人次,培训远程学员逾300万人次,其中自2003年开始的清华大学远程教育扶贫工程,受益学员逾250万人次。

协办方

DDI智睿企业咨询与优秀的人才专家并肩合作,坚持不懈地识别并培养能够创造最佳绩效、留下长远风范的领导者。只有卓越的领导者才能带领企业走向璀璨的未来,DDI致力于领导力的科学研究与实践已长达近五十年,并通过丰富的经验,达到如下业务成效:20000名国际认证的教练与讲师每天培训超过1500位领导者;8000000笔测评在过去5年中落实于30个国家;3000位高管的重要晋升通过评鉴工具做出任用决定;每小时完成3200笔高品质的聘用决定;20000,000个候选人被成功筛选。

DDI协助客户从其新领导者到最高管,定义及展现各个级别的卓越领导力:领导力战略、领导者遴选、领导力发展、继任管理。

承诺始终不变:携手并进,共创匹配您的业务需求,直达绩效目标的解决方案。

联系方式

李默迪:手机13911828453 邮箱limd@mail.tsinghua.edu.cn       微信同手机号

林兆广:手机18600410123 邮箱linzhg@mail.tsinghua.edu.cn         微信同手机号

报名请扫描二维码

版权所有 © 清华大学继续教育学院
地址:北京清华大学创新大厦A座4层 Tel:86-10-62799966