高端国际合作教育项目:整合全球优质资源 探索科学管理模式 聚焦专项进深研修国际教育项目

专注于重点产业、重点领域的深入研修;课程具有前瞻性、开放性、科学性、应用性。学员可深度接触和理解重点行业领域的国际前沿发展,结合专业领域的特点开展实践探索,使学员在科学管理模式、专业领域知识、综合领导素养等方面得以提升。部分项目根据教学需要将设计短期出境学习模块,通过在全球领先大学及企业的学习、参访和交流,深度了解国际环境中行业发展的脉络和经验,为学员开拓国际视野及全球胜任力培养奠定坚实基础。

2020年10月,学院与清华大学附属中学、伦敦大学学院教育学院合作举办国际教育领导力项目(IPCSL)开学典礼暨首次课程